NUS OU NÃO... III entre linhas COIMBRA.

NUS OU NÃO

como dizer?

Vou-te comer

Quero te amar!

Sem dizer nada...

Apenas amando.

Num simples gesto.

Amar você

como se (es) tivéssemos

nascido nus,os olhos

Falam,anseiam - nus

um para o outro

eu e tu fogueando paixões

juntando-nos (nus ou não)

SER RACIONAL

«Cuidado, ser racional»

Não tenho do que cuidar

Sem racionar palavras

Solfejo versos no ar...

escreveu na porta tudo!

Disse tudo sem pensar

Passei ao largo, longe

Espreitando o versar

não fosse o animal sair!

Da jaula a ti provocar

Podia trazer a razão

Esbraseando emoção

Sem a trazer com trela

Gotejar a imaginação!

E vir solta e sem mão

Rubro lábio sugar

Morder quem estivesse

Na língua da volição

Ali, ou aqui?, À mão...

Tocando sentindo corpo

À mão de semear no

Tempo, fagulhas de paixão.

No Vento que passa nu e

Colhendo todo este sêmen

Imagina podias ser tu!!

Rimas desnudando - nus...

Deth Haak

30/08/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 30/08/2005
Código do texto: T46189