A ROSAS E SEUS ESPINHOS

No terreiro de minha casa formei um jardim,

Preparei um canteiro

Com muito amor e carinho,

Semeei uma semente de jasmim

Eu nunca vi tão cruel

Assim nasceu um pé de cravo

E uma rosa de espinho.

Mas eu não sabia que de trás do,

Meu canteiro tinha estrepe e espinho

Machuquei aqui,

Nunca vi doer tanto assim.

Mas eu não sabia.

Mas eu não sabia que de trás

Do meu canteiro tinha estrepe e tinha espinho.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 20/12/2013
Código do texto: T4618865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.