quando se pensa em um amor
se pensa
primeiro em um corpo
seus olhos e o olhar que dará
seus lábios e o beijo que dará
seus braços e o abraço que dará
seu corpo e o prazer que dará
quando se pensa em um amor
não pensa
quem esta dentro do corpo,
acha este ou esta
nada ter a oferecer
ai onde mais se engana
se propor a viver para o sentimento
fecha os olhos para desejos carnais
abre os olhos para desejos do amor
o tempo passa a carne envelhece
o tempo passa o pensamento amadurece
a beleza também esta
nos beijos, carinhos e aconchegos
não procure um corpo com alguém
procure alguém com um corpo
o corpo pode te amar por uma noite
um alguém pode te amar para sempre.