JURAS

Juro que tentei.

Minhas vontades conflitantes

Seus beijos faltantes

Um muro que enfrentei

Juro que pedi.

A Deus, um amor correspondido

Ao Diabo, um fim sofrido

Um veneno que bebi

Juro que fugi.

Meu medo o choro ocasiona

Seu preconceito me apriosiona

Uma dor que vesti.

Juro que implorei.

Ao coração, que batesse acelerado

À razão, que me mantivesse acordado

Uma prece que rezei.

Juro que te amarei.

Minhas dores já sumiram

Seus braços já abriram

Um pedido que farei.

Jair Melo
Enviado por Jair Melo em 20/12/2013
Código do texto: T4618738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.