NOITES FRIAS

Nas noites frias a bebida

tem sido uma boa companhia

mas nas tardes de verão

eh que eu vejo e

sinto minha solidão

anseio pelas noites de lua cheia

pois o sereno da madrugada

um dia ja foi

testemunha do nosso amor

hoje estou um caco

porem não entrego os pontos

por isso bebo e em prantos

eu GRITO prefiro o amor

de uma meretriz

ao seu gostar.

Burro Preto

DONKEY BLACK
Enviado por DONKEY BLACK em 20/12/2013
Código do texto: T4618711
Classificação de conteúdo: seguro