É SÓ O AMOR

É SÓ ACREDITAR

TEM VEZES QUE VOCÊ SE SENTI DERRUBADO

SE SENTE NO FIM

MAS SAIBA QUE É SÓ O COMEÇO

ONDE A VIDA COMEÇA

VOCÊ PODE SENTIR?

O AMOR NOS FAZ VIVER

FAZ TUDO SE TORNAR MAIS IMPORTANTE

FAZ TUDO TER VALOR

FAZ VOCÊ ABRIR OS OLHOS

FAZ O DIA FICAR MAIS SUAVE

VOCÊ SÓ QUE SER FELIZ

ENTÃO AME QUE TUDO SE RESOLVERÁ

É UM DIA BELO

É UMA NOITE LONGA

UM PÁSSARO

UM CÉU

UMA VIDA

UMA ETERNIDADE

É SÓ VOCÊ SENTIR

O AMOR NOS ALEGRA

É SÓ O AMOR QUE NOS FAZ CAPAZES DE VIVER

É SÓ O AMOR QUE NÓS TRANSFORMA EM ALMAS

AS ALMAS DIVINAS

PORQUE SÃO ALMAS DO AMOR

É SÓ ACREDITAR

O AMOR REINA POR ENTRE NOS

VIVE POR ENTRE AS ALMAS

SERVE PRA CONSOLO

NOS FORTALECE CADA VEZ MAIS

É SÓ O AMOR

QUE NOS FAZ ABRIR VERDADEIRAMENTE A VIDA

QUE NOS FAZ SENTIR

FRIAMENTE QUENTES

LONGA MENTE CURTOS

POR AMAR

LARGAMOS TUDO

É SÓ SENTIR

É SÓ ACREDITAR

O AMOR ESTÁ AQUI

VOCÊ PODE SENTIR?