VOCÊ ME ENSINOU O QUE É O AMOR

Você me ensinou o que é o amor

me trouxe paz

não me mudou

em minha vida

só acrescentou

com você me senti importante

me senti querida

você estava sempre por perto

me senti protegida

me fez sentir de todas

a mulher mais bonita

quando conversamos

eu sinto em você confiança

leve e pura

me sinto até uma criança

ao seu lado

parece não haver problemas

você é meu amigo

sempre me apoia

que quando é preciso

bons conselhos me dá

agradecida eu sou

por toda a minha vida

por essa lição que me ensinou

você me ensinou o que é o amor