INEXPLICÁVEL...
É noite,
Alta madrugada,
Peço por ela em oração
Que o Criador
Dê-lhe sua proteção.
Amanhece o dia
O sol me ilumina
Não consigo focar
Falta-me inspiração
Caminho em direção
Do meu amigo mar
Tento esquecer
Mas sua imagem não se afasta do meu ser
E nem descola do meu coração
Parece supercola
Colou em minha pele
Em minha alma
Já não sou dono de mim
Inexplicável algo assim
Penso nela o dia inteiro
Ao dormir com ela devaneio
Será o tal do amor a razão!...
Ocram 18/12/2013