ASSIM É O AMOR
Feche os olhos e imagine
cheiro de mato
cerveja gelada
pele suada
água fria
dor de dente
machucado
dia muito quente
nadar sem roupa
comida boa
chocolate na TPM
música sentida
poesia sofrida
canção dançante
perna dolorida
cura da ferida
feche os olhos e sinta
a luz que no momento te ilumina
pense também em uma boa corrida
numa leve dor de barriga
ou numa paisagem agradável
numa cena de filme ou novela
assim é o amor
quando diante de nós
ele se revela