AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

As mãos entrelaçadas

Não se separam

Estão qual abraçadas

Dedos um a um

Os corpos já não se entrelaçam

Carnalmente

Mas em mente

Ainda se apalpam

As cabeças pensam em uníssono

Como se fossem uma

Ainda se desejam

E imaginadamente se beijam

Ali no sofá

O pai já não está

O beijo não é roubado

É desejado

Sem querer adormecem

Em sonho se aquecem

Acordam sem querer

Querendo se querer

E as mãos continuam

Entrelaçadas

E assim ficam

Apaixonadas

E os corpos

Pouco se importam

Estão a fenecer

Mas na cabeça

E nas mãos

Continua a existir o querer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/12/2013
Código do texto: T4618645
Classificação de conteúdo: seguro