Primeiro beijo
Nós somos
Aquela página
Em branco,
A escrita que está por vir.
É como se o autor
Estivesse moldando
Todo aquele amor,
Tirando toda aquela dor.
Para que aquela história
Seja escrita sem defeitos,
Apenas com as manias...
As manias do autor.
Nós somos
O vento que leva
As pétalas da rosa
Ao mar...
Somos o abraço
De Tristão e Isolda
Que se apaixonam,
Mais uma vez.
Somos aquele beijo inocente,
Os dedos entrelaçados,
Seus lábios nos meus,
Os olhos fechados...
Somos a essência
E o exemplo
De que aquilo
Realmente aconteceu.