Sinestesias

Os sons escuros

que das ondas

pingam frialdades

trazem-me

a carícia tátil

e o aroma de tua voz,

tatuando em minha pele

milhares de marcas

de teus beijos,

teus lábios

carimbando de batom

100% de meu corpo,

que saboreia

cada uma sensação

ao redor,

aqui nesta praia,

que minha imaginação

transforma em cama.