CAMINHO DA FELICIDADE
CAMINHO DA FELICIDADE
Os caminhos eram difíceis
Havia muitos obstáculos...
Grandes desafios...
Alguns inevitáveis de transpor,
Mas desistir era impossível,
Meu objetivo era chegar lá,
Pois sabia que lá estava
A tão esperada felicidade.
Você estava lá...
Com o coração revestido de amor
Continuei... Foi sendo
Meu sol e minha lua,
Minha luz nesta caminhada.
Cada gota de água que bebia
Sentia o gosto do teu beijo,
Em cada flor, o teu perfume...
Em tudo estava você...
O sol me aquecia o dia
E a noite tinha a lua como companhia...
Finalmente numa linda tarde de primavera,
Avistei você...
Lá distante acenando para mim.
Corremos ao nosso encontro...
Nada mais nos separava...
Nosso abraço foi intenso,
Com sabor de saudade,
Com desejo de amar...
Ouvimos a sinfonia do amor...
Apenas dois corações a bater
Num hino de amor eterno!
_______Antonio J Santos