Divagação amorosa
Lindas e levas... Palavras, que voam em poesia singela.
Teus dizeres são carícias aos meus ouvidos, sopros ao meu coração e,
Músicas para a minh’alma.
Fala amor, pois tua voz vivifica-me,
Sem ela eu seria um instrumento musical surdo,
Ansiando pela música, que é sua finalidade.
Nasci para te ouvir, por isso tive que te encontrar.
Esse é o meu fim primeiro.
Finalidade que dá sentido a minha existência.