FOLGO... entre linhas II COIMBRA

Anda o leitor a reboque em busca de rimas e versos

De tão belo movimento, das letras que versos emprestam.

Desta poetisa o enfoque, sonetos valsados pontos

Pausadas interrogações. Conto cantado em virgulas

Lendo exclamações! É sentido sentimento vibrado na emoção...

De_ti_ve-me a ler, teu folgo é um fogo que encanta sentir.

Como chama ardente flamas o amor craseado que sentes,

Entre parênteses (...) Embalam valsando versos, é bisneto do soneto! Movimentando meus versos diversos e divertidos, amores dançando alfabeto. Cedendo métricas quiçá buscadas o

Leitor que sorte tem ler-me nas entre linhas!.

Incandescentes paixões suscitadas, insufladas reticências...

Deth Haak

29/ 08/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 30/08/2005
Código do texto: T46185