Fidelidade

Olha,

Sente-se aqui.

Aquiete-se,

Escuta!

Meu coração canta pra ti,

E minha alma segreda:

Sou teu!

Não há mais loucura,

Só você!

O que era tempestade,

De silêncio se fez,

Revestido de paz!

Naluz

naluz
Enviado por naluz em 19/12/2013
Código do texto: T4618474
Classificação de conteúdo: seguro