AMOR FERIDO
QUANDO O AMOR FERE A ALMA,
SANGRA DE DOR O CORAÇÃO,
A INQUIETUDE FALA AO PENSAMENTO,
A HISTORIA TRISTE DA PAIXÃO,
HORAS MERECEDORA,
HORAS NÃO.,
EM MOMENTOS ATÉ FAZ BEM,
O MESMO BEM QUE FERE A ALMA,
E FAZ SANGRAR O CORAÇÃO,
MAS É O BEM QUE TE QUERO,
PAIXÃO.