Volta coração...

Não sei se é minha alma cansada que faz doer meu corpo,

ou se é meu corpo cansado que faz doer minha alma....

Estou exausta de quase tudo, mas esta bom meu Deus!

O que me entristece é meu coração com toda razão,

descobrir que tem coração.

Desde então nada o acalma...

De lanternas em punho sai por ai, a procura

de um bem querer para morrer de tanto qquerer.

Há pouco o ví sair de mim, disse apenas:

Vou ali e se ali eu for feliz, não volto.

e eu fico aqui escrevendo trechos de mim...

um numeral poético sem fim.

Volta coração...

La Nina