O QUE VEM DEPOIS, DA FELICIDADE?

E se tu chegares com as mãos cheias de carinho

e o coração transbordando de amor...

Ahhhh... é bem certo que serei tão feliz...

Mas o depois, se felicidade é o fim da busca

me diz meu amor, o que vem depois?

Seja o que for, tudo que vier que seja

mais sonhos azuis para dois.