CANSADA SIM....POIS SIM....
Dentro e fora de mim tudo é deserto
Sou como a areia que o vento leva...
É deserta também a dor que choro.
Porquê lamentas, se o deserto
por certo também faz parte de mim,
se ao derredor zomba o nada que é bem pior.
Sozinha não encontro o caminho
nem para sonhar que devo esperar
já não sinto vontade de encontrar...
Te fiz entender sempre que juntos seria
bem melhor encontrarmos nossa vereda,
agora, creio que cresceram nossos obstáculos...
O silêncio envolve sempre o nada
do que poderia vir me perder mais
em lembranças,que estou cansada!
Flutuamos em nossos vácuos,
impôs nossos destinos que vivêssemos
em nossa taciturnidade enfastiados simplesmente.
Quero descansar, onde estará
meu anjo da guarda, não sente
como estou, se cansou também
de mim?
Seria tão bom que seu coração dentro
do meu descansasse, sou capaz de dizer que
nossos querubins nadariam em júbilo por este mundo sem fim!