APENAS CINZAS
Eu te presenteei com uma infinidade de
botões de rosas para reafirmar com este
meu gesto o que realmente descortinava em meu ser,
se você se lembra até tratar delas eu tratei!
Quis mostrar, e provei, o quando alto esses
botões representavam, o quanto eles me inspiravam
e quantas vezes eu te disse através deles Eu te amo!
Não sei quantas, dezenas ou até centenas em que o
meu sentimento se manifestou por meio deles, você não
sabe, mas eu estava vivendo um sonho repleto de felicidade.
Um dia após o outro, uma legião de nuvens
correndo pelo céu como o sol e a lua também
passaram, como tudo que julgamos ser nosso,
não foi assim o teu afeto?
Os botões de rosas estão mudos, já não
falam mais nada, afinal não é assim que o
poeta se exprimiu quando disse através de
uma canção que as "rosas não falam"?
O meu mundo emudeceu-se, me recolhi a
minha antiga forma de ser da qual não deveria
ter saído, mas aprendi e comigo viverá a verdade
de que das rosas mesmo só restam cinzas...