Sim ou não
O som da chuva caindo ao chão
Em uma janela bate os pingos quebrados
Tudo que vejo por dentro de mim,
É o que deixei de ter por medo de continuar
Flores foram se formando em outro jardim
Suas plantas sempre ficaram melhores onde batia sol
E meu coração não estava pronto pra tanta luz,
Sendo ele ainda um lugar árido e com pouca luz e muita sombra
Tentei não pensar nisso por muitos segundos
Tentei não olhar pra você durante meus sonhos
Não tive como evitar suas ações de carinho
Uma conversa que deveria ser mais amiga
Dei adeus pras borboletas
E tudo que de frio meu estômago pode dar
Duvidei se sentiria isso novamente
E não me deu pavor algum em descobrir que sim ou não.