Por vezes

Por vezes meu amor

por vezes….

tão perdida invocando

teu nome de voz rouca

e cega de estilhaços

no universo dos nossos afetos.

Por vezes meu amor

por vezes…

com a tez enrugada

e na alma um mar inteiro

com rumo a norte!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/12/2013
Código do texto: T4618359
Classificação de conteúdo: seguro