Doçura

Quero a sua boca sentir,

Na ternura do seu olhar.

Quero me sentir em ti,

Nas loucuras dos seus braços.

Quero a você me doar,

E no seu calor me despir.

Quero o seu corpo tocar,

Com a doçura dos meus lábios.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 19/12/2013
Código do texto: T4618324
Classificação de conteúdo: seguro