Abrindo o coração
Por conta de todas as lágrimas
tomaste conta de mim
aninhando-me em teus braços
no exato momento do tormento
Eu - sôfrega/trôpega
sem jeito
transmutei as desilusões
e - sem querer -
vislumbrei inúmeras razões
prá ti ter ao meu lado
Abrí as comportas do meu coração
joguei-me como náufraga na orla do teu mar
desnudei as estações chuvosas
e - inundada por teu ser -
comecei verdadeiramente a ti amar
19/12/2013