Frases CCCXXIV

Sonhar é tão bom que

faz amar muito mais

no presente e futuro.

Marisa de Medeiros

Amor, além de saber

que o silêncio fala

ainda cala com carícias

beijos e desejos.

Marisa de Medeiros

Sou imperfeita no amor,

porém, amo perfeitamente.

Marisa de Medeiros