Enxergar o amor...

(...) te vejo, meu amor,

no ar, no mar, no luar,

madrugada em qualquer lugar

o vento sopra suavemente o

meu rosto, teu gosto;

estrelas passeiam em teu olhar

quando te chamo para amar,

teu sorriso faz-me delirar,

flutuar e te encantar;

devaneios a sussurrar

nos teus ouvidos, junto aos

gemidos de amor e o

prazer é sempre mais;

uma cascata de luz

escorre no infinitamente de

nós dois, telepatia, magia,

busca e encontro im(perfeito.

Marisa de Medeiros