papel, caneta, pensamentos
A ti meu coração te entregou sem
distinção
Como prova de afeição escrevo aqui com coração
Viajando na imaginação em busca da mansidão
As lagrimas que caem dos meus olhos no futuro não será em vão
Letras da imaginação que buscou minha mão
Luz que ilumina o mundão não me deixe cair em tentação
Luz da imaginação não me deixe ir sem direção
Aqui não fala só o coração mais sim a alma da paixão
Com os olhos da imperfeição busco a perfeita perfeição
O tempo faz me entender que passarão os dias maus e outros surgirão
E com a precisão eu termino essa carta que de todo coração foi com muita atenção
A ti falei e revelei ti mostrei como estas meu coração...