SIMPLESMENTE VOCÊ


Quero um lugar, não precisa ser luxuoso
Somente precisa ter uma janela com vista para o mar
Onde eu possa em todos os amanheceres observar...
Com olhos encantados, você chegar caminhando pela areia

Eu apaixonada a te esperar, com meras brincadeiras de ser feliz
Quantos sonhos, quantas ilusões se desmancham com o pôr do Sol
Ficando vivas apenas o que eu quero viver

Em cada entardecer... Oh, meu Deus! Quantas belezas

Onde possa sentir que as ondas quebram, espumam
Deixam marcas na areia, como as que deixas em mim
Profundas...marcantes

Há muito estou silente
Alheia a injustos caminhos prementes
Aderindo com o que a alma clama por ter, sempre

Simplesmente V – O – C – Ê!

Oh, meu amor querido!

Se fica em silêncio, meu tempo para
Se não vem, perco meu chão
Se fechas seus olhos, fico sem luz

Você que, como se tivesse um manual de instruções sobre mim...
Intensifica-me, amplia. E me destrói com seus beijos
Faz-me gracejos sublimes e, necessariamente, me tem por inteiro

Agora me vejo aqui nesta praia azul, tão linda!
Olho procurando você, para o horizonte que se tinge...
Em tons de laranja. Aonde o sol vai mergulhando, entrando
Naquele imenso mar azul, onde podemos até ver a fumaça

De repente, caminhando em minha direção, vindo daquele horizonte
Daquele mar de águas azuis tingido de dourado

E quando te avistar... Correrei descalça pela areia
Ao teu encontro vou. Meu abraço te darei
Meus lábios te oferecerei, e um beijo longo e quente receberei

Para o meu lugar “escondido” o levarei
Que por tanta paixão, será o nosso lugar
Então, e somente então, saberás que não és mais naufrago

Tem agora um porto seguro para aportar
Um colo para descansar, um coração somente para te amar!
Estou a viver dessa paixão
Você é a minha realidade

Sonhos interligados
Faz o coração acelerar mais do que o normal
Ele se apóia em mim
Eu me apoio nele
Trazendo um desejo mais do que carnal

Alguém com você se alia
Juntos até o fim
Guiados pela estrela mais bela

Nascemos para nos unirmos
Em quanto nos amamos

Um belo destino à vista

Que tudo nosso gostar e querer persista...


Luamor

*****

FELIZ NATAL PARA TODOS POETAS E POETISAS NA LUZ DE JESUS CRISTO!
UM PRÓSPERO ANO NOVO! NAMASKAR VERA/VIJAYA - A LUA.

*****


UM CLÁSSICO  -  LED ZEPPELIN - Kashmir

http://www.youtube.com/watch?v=lUDEul6zHAM
Luamor
Enviado por Luamor em 19/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4618276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.