Jogo da vida.
Ninguém perde nesta vida.
E sim ganha experiência.
Não podemos reclamar.
Esta é a lei da vivencia.
A vida é como um jogo.
Cada dia uma batalha.
E se você não tentar.
A vida sim vai ficar.
Parada te esperando.
Porque por mais de demore.
Um dia a vida te escolhe.
Para ver você jogar