Eu amo você!
                                                                                                                                                                                    

Já passaram diversas pessoas em minha vida
Mas todas se foram.
Já tive vários amores
Mas com o tempo todos acabaram-se.
Já vivi muitas emoções
Mas como não provinham de um sentimento maduro dissolveram-se com o tempo. Mas nada nem ninguém foi capaz de produzir em mim o que você foi capaz.
Contigo experimentei pela primeira vez a sensação de amar.
Não somente dedicar o meu amor
Mas também de receber o seu amor.
Contigo minhas emoções são reais.
Não são passageiras
Nem fictícias
E muito menos utópicas.
Você mudou minha vida.
Deu-me um novo sentido de viver.
Sabe; 
Das diversas pessoas que passaram
Dos vários amores que tive
Das muitas emoções que vivi,
Nada nem ninguém se compara a você.
E é por isso que eu amo você!

(Agradeço a querida Lily pela autorização de sua bela arte em meus poemas)