Perfeita.

Ternura meu grande amor.

Diz pra mim de onde vem.

Toda esta tua beleza.

Beleza que ninguém tem.

Você é a mais perfeita.

Mulher que eu já conheci.

Tudo em você é encanto.

Ah mulher te amo tanto.

Nasci e morro por ti.