Amor a distância

Porque existe distância

Se o Amor alcança a qualquer lugar, Qualquer hora, Qualquer momento

Sendo que a distância só ajuda, A me apaixonar por você

Pra que me preocupar com a distância

Se o amor faz com que a distância

Seja miníma para nós

Pra que se preocupar com a distância

Sendo que a distância faz meu amor ser infinito

Faz com que ele se fortaleça

Fazendo que eu vá mesmo que seja até a lua

Só para te beijar, Te amar, Te conquistar.

Mas distância sempre terá, E só fará te amar mais e mais

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 19/12/2013
Código do texto: T4618055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.