Esquecimento
Esqueci o teu rosto
quando joguei
na gaveta aquela
velha fotografia.
Preto no branco.
O amor assim foi
perdendo as cores,
mesclando a dor de antes
com a certeza de agora:
não te amo mais.
O sofrimento, pouco a pouco,
vai sendo varrido do meu
coração e as lágrimas
já não caem com
tamanha frequência.
O tempo vai curando a ferida,
fechando a cicatriz,
colocando tudo nos
devidos lugares.
Não dói tanto quando
vez ou outra meu pensamento
pousa em tuas lembranças.
Está virando poeira,
apenas resquícios que
ainda insistem em
permanecer aqui.
Mas sei que vai passar.
E nas cinzas das horas
restará somente
esse esquecimento.