TUDO O QUE HÁ DE BOM NO MUNDO

TUDO O QUE HÁ DE BOM NO MUNDO

Eu não tinha que escrever para você:

"você é tudo o que há de bom no mundo"

"você é tudo o que há de bom no mundo"

Porque senti o que há de bom dentro de mim

Porque foi assim

E enviei a mensagem sem perceber que construiria o fim

Eu deveria de repente esperar

E não escrever aquela frase linda e tola

Eu deveria me guardar e te aguardar

Quem sabe assim a gente fosse se entender

E a amizade existir

E até hoje continuar

Tal como o sol, o mar, o céu e suas estrelas

O riso, o amor, a alegria de viver

O encontro, o prazer de descobrir em um olhar

Que tudo o que há de bom no mundo

Também estava em você

E agora, é muito tarde para voltar atras

E o que eu escrevi o tempo não apagará jamais

E até no facebook toda a nossa estória deve estar on line

Mas é bem melhor assim

Do que viver como um papel em branco

Sem memórias pra lembrar

Porque tudo o que há de bom no mundo

É para ficar vivo, antes que tudo de repente possa se acabar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 19/12/2013
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4617964
Classificação de conteúdo: seguro