Garoto, nós temos pressa

Não há nada que te impeça,

De cantar comigo as românticas canções.

Garoto, nós temos pressa.

Sem rodeios ou enrolações

Vou dizer logo o que me interessa

O encontro de nossos corações,

Você e eu, juntos nessa.

Portanto, venha sem demora

Antes que outros ventos,

Insistentes, me levem embora

Antes que venham outros tempos

Antes que fique em nós o lamento.