Um Sentimento, Um Nome, Um Desejo, Um Beijo.!

O Seu nome antes era apenas mais um nome mas ao te amar, O Seu nome virou um modo de clamor, O Seu nome e um modo de fazer, O Meu coração tremer, Antes Os seus beijos, Era apenas beijos, Hoje Os seus beijos são, Demonstrações de um sentimento, Antes era apenas abraços, Hoje e almas se tocando, Antes Era Apenas um querer, Hoje e um sonho..

O Que antes era bom, Hoje e belo é simplesmente

Um Modo De Se Saber, Como e um paraíso.

Eu não sei como demonstrar mas, Eu Sei Que te amo.