“ FAZER AMOR COM VOCÊ “

Queria estar com você

O tempo todo, a todo instante,

A cada minuto de minha vida.

Poder sentir o teu perfume,

Sentir o calor do teu corpo,

Tuas coxas a roçar a minha.

Ter você rolando em minha cama,

Fazendo você feliz,

Sentindo a cada minuto

O teu amor me dilacerando.

Poder fazer amor com você

Explodir o teu ser,

Sentir o sangue ferver

Em minha veia e poder,

Deixar nossos corpos tremerem,

Todo quando sentimos prazer

E as forças faltarem dentro de nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2013
Código do texto: T4617900
Classificação de conteúdo: seguro