Vamos Nos Amar.!

Sonhar E Um belo modo de pode ter tudo aquilo que você deseja mas que não consegue, Não e por que eu te amo que iria me humilhar, Quero andar ao seu lado é não atrás de você, Quero contigo compartilhar sentimentos é querer, Desejos é sonhos, Quero com você saber realmente, O Sabor de um amor, Quero contigo saber, Como e amar de verdade, Quero ao seu lado, Aprender como se ama é como e bom, Ser Amado.

Quero que me mostre como e bom é belo o amor.

Quero me sentir, Como eu nunca me sentir antes.

Mostre-me que o amor é um sentimento belo, Me Ame Assim como eu também, Amo você.