Hoje
Hoje, quando falo de tua beleza
não é mais querendo te conquistar
porque hoje, já tenho a certeza
de que jamais deixará de me amar.
Confesso, que não foi fácil a conquista
mas valeu a pena por você lutar,
pois o que foi difícil à primeira vista
me deu forças para mais te adorar.
Hoje, eu só tenho que agradecer
por você viver agora do meu lado
me dando alegria e um grande prazer
de poder te amar e me sentir realizado.
Hoje, aos céus eu agradeço
por ser um homem muito feliz
embora sabendo que não mereço
ao obter aquilo que sempre quis.
E hoje, se a felicidade quiser me abandonar
pelo teu nome desesperado eu chamo,
para que possa vir me salvar
e agradecendo aos gritos digo, eu te amo.