*Poema declamado no dia de ontem (18-12-2013) na Web Radio Iluminatta, por Aline Romariz.
Este poema também vai ser músicado.
ACALANTO
Noite de luar
Estrelas no céu brilhando
Vaga-lumes voando
Pio da coruja ressoando
E um vazio imenso gritando
No espaço do tempo.
Noite de luar...
E nós dois na distancia
Buscando o doce olhar
De quem tanto amamos.
Nesses momentos
Cruzam-se nossos pensamentos
Como um acalanto
Ao nosso coração e alma
Na espera do nosso encontro.
E assim...
Morre a noite
E de muito longe
Chega o uivo do vento
Trazendo a chuva contagiante
E germinando esperança.
Rosa D' Saron
2013
Registrado no EDA-RJ
Sob Nº 593.930