Mais Forte

Você sabe me fazer feliz,

É só isso que sei dizer.

Apesar das intempéries da vida

Ainda posso amar você.

Acordar do teu lado

Poder te cuidar com carinho.

Ver teu olhar apaixonado

Mesmo depois de tantos espinhos.

Por quanta coisa tivemos de passar

E quantas ainda estamos enfrentando.

Mas o dia virá, eu sei,

Que m paz estaremos nos amando.

Quanta coisa boba foi dita sem pensar

Quantas vezes nos machucamos,

E o perdão nasceu de um toque, um olhar,

E juntos então caminhamos.

Não imagino minha vida sem a tua,

Meu dia sem teu calor e sorriso.

Uma promessa diante do altar eu fiz

E mantê-la viva é preciso.

De te amar e respeitar

Até que nos separe a morte.

Passemos pelo que passar,

Nosso amor renascerá mais forte!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 19/12/2013
Código do texto: T4617793
Classificação de conteúdo: seguro