AMOR CONFIRMADO

AMOR CONFIRMADO

Marcial Salaverry

Um amor é confirmado,

quando é vivenciado...

Estamos amando,

disso sabendo,

mesmo do amor separado...

E prosseguimos estando

sempre apaixonados...

Se a alma pressente assim,

o amor se vive sim...

e o pensamento não mente

confirmando o amor existente,

embora no físico ausente,

mas no coração presente...

Um amor que o físico não sente,

mas a alma pressente...

Tendo amor no coração,

a vida fica mais bela,

e se assim vives, tens emoção

a todo dia, a toda hora...

Para amar, a inspiração não demora

mesmo que teu amor esteja ausente,

mas a alma o pressente...

Procurando viver com amor no coração,

e exatamente por essa razão então,

Vive-se sempre em paz e harmonia,

e assim, qualquer idéia fluiria...

Sigamos, pois, poetando,

e a vida vamos levando,

antes que a vida nos leve,

e tenhamos que dar um até breve...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2013
Código do texto: T4617779
Classificação de conteúdo: seguro