POR QUE DIZES NÃO

Se em teus olhos encontro a resposta

para todas minhas incertezas

se neles, não consegues silenciar

todo este teu desejo

Por que dizes não

se tudo em ti me diz que sim

e não consegues disfarçar

toda esta loucura

que te domina

por tanto me querer

Por que dizes não

sabemos tão bem

que nada é maior

que nosso desejo

e esta paixão

Não

não me dizes não

venhas sem receio

que todos meus anseios

somente se realizam

no calor das tuas mãos

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/04/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T461777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.