O passado é passado: passou
Quando o coração ama a verdade prevalece
Não importa se dói, se sangra, se amedronta.
O passado é um mero passado
E o mal ou o bem, apenas passado...
Não atrapalha sonhar com o amor
Nem faz o sono ter sonhos ou cobiças
com coisas que não se deseja mais.
Se ama cumpra as ordens do coração
Liberte os terríveis pensamentos da mente
E vá de encontro do amado
Com o sorriso que ele mereça.
O amor não merece tratamento desconfiado
A entrega tem que ser ampla e irrestrita
Sem pedido de tempo, nem versões imaturas
a não ser para o conhecimento da verdade.
Quem ama sabe o quanto é bom amar
Os segredos próximos são atrações eternas.
E o passado é passado: passou.