POBRE CORAÇÃO

ASSIM É O HOMEM,

CHEIO DE VAIDADES,REPLETO DE ILUSÃO,

SE INVOLVE FACILMENTE NAS REDES DA PAIXÃO,

AS VEZES ATÉ MACHUCA UM POBRE CORAÇÃO,

PROMETE TANTA FELICIDADE,

E MUITA EMOÇÃO.

O HOMEM PROMETE BEIJOS ABRAÇOS,ALEGRIA,

MAS AO NASCER DO SOL COMEÇA UM NOVO DIA.

VEJA A INOCÊNCIA DE UMA CRIANÇA,

ELA É VERDADE,NÃO TEM GANÂNCIA,

NÃO PENSA MALDADE.

MATE O ÓDIO,DESPREZE A DESCONFIANÇA,

OLHA QUANTA BELEZA,NO OLHAR DEUMA CRIANÇA.

PLANTE UMA FLOR,E TERAS COLHEITA DE AMOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19-12-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/12/2013
Código do texto: T4617689
Classificação de conteúdo: seguro