MINHA ROTINA
MINHA ROTINA
TE AMAR
DIA E NOITE
NOITE E DIA
E CONTIGO SONHAR
E AO ACORDAR
TE A TI EM MEU PENSAMENTO
A TODO INSTANTE
SEGUNDO MINUTO HORA E MOMENTO
ATE MESMO TER O LOUCO PENSAMENTO
DE PARAR O TEMPO PARA O INSTANTE
DO NOSSO AMOR
SE TORNAR UMA LINDA ETERNIDADE
DE AMOR,ALEGRIA E FELICIDADE
MINHA ROTINA
É FACIL DE SE RESUMIR
FALAR E DIZER
MINHA ROTINA
SE DEFINE COM 4 LETRAS
E ESTA 4 LETRAS É VOCÊ
PORQUE TEU NOME NÃO QUERO
DIZER E MEU BEM EU AMO AMAR VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE