CADA DIA
CADA DIA
QUE SE PASSA
AMO-TE,AMO-TE,AMO-TE
LINDO,PURO SINCERO E PURO
AMOR
DE VERDADE
E PARA SEMPRE QUE NÃO
CESSA E NÃO PASSA
CADA DIA
TE AMO
MAIS E MAIS
SEMPRE MAIS
CADA VEZ MAIS
INFINITAMENTE
MAIS DIA E NOITE
NOITE E DIA
TE AMAR ME FAZ
FELIZ
ME FAZ
SENTIR PAZ AMOR
FELICIDADE E ALEGRIA
CADA DIA
QUE VIVA MAIS E
TORNE-SE REAL
ESTE NOSSO PROIBIDO AMOR
PELA ETERNIDADE DOS DIAS
ENQUANTO HOUVER SOL
LUA
DIA E NOITE NOITE E DIA
SEMPRE AMAREI VOCE
PELA A ETERNIDADE
OU ATE O FINDAR DE MEUS DIAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE