A CADA MANHA

A CADA MANHÃ

SINTO-ME

MAIS FORTE E MAIS

CHEIO DE ESPERANÇAS

DE UM QUEM SABE

NUM FUTURO PRÓXIMO

SER FELIZ AO TEU LADO

A CADA MANHA

QUE SE PASSA

APROXIMA-SE

O DIA DA NOSSA FELICIDADE

ONDE A TRISTEZA A DOR E A ANGUSTIA

DE NOSSAS VIDAS NÃO MAS FARÃO DELA

PARTE

DAQUI PRA FRENTE

SEREMOS NÓS DOIS

EU E VOCÊ

UM ROMEU E JULIETA

CONTEMPORÂNEO COM

FINAL FELIZ DIFERENTE

A TUA IMAGEM

E A TUA PRESENÇA ESTARÃO

PARA SEMPRE EM MINHA ALMA

CORAÇÃO E MINHA MENTE

QUE SABER O QUANTO DOI A SAUDADE...

QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE