POR ONDE ?
" Por onde andaria
Tal eternidade do sorriso ?
O bem que fratura a alma
dos nobres inimigos
Ventos fracos que expulsam o ódio
Fazendo travessias impossíveis
Em barco sem velas
Por onde andaria
As razões que cabem no sentimento?
O dia que dormi demais
A hora que não volta atrás
nas plataformas imensas de arrependimentos
Que flutuam sem céu
Por onde anda meus pensamentos?
Se não apenas presos a você?
Se não confinados a você?
Se não condicionados a você?
Não duvidaria por um segundo
Da validade desse amor
Só gostaria de entender melhor
As cláusulas da saudade.